Сосуды Дьюара и прочее оборудование

Продавец Ксения Федорова https://vk.com/k.fedorova1988 (т. 89771384842) и Максим (т. 89771384841). Заказал 2 сосуда Дьюара по предоплате (16 т.р.). Продавец гарантировал, что сосуды проверены и рабочие. Пришли транспортной компанией, сосуды нерабочие с прогнившей стенкой, замазанной холодной сваркой. Обещали поменять с доплатой на новый. После отправки сосудов и доплаты в 5 т.р. перестали брать телефон. С других номеров берут, но потом добавляют в черный список. Общие потери с услугой транспортной компании составили 25 т.р. На авито указывал, что работают мошенники, но Ксения создает новые объявления после блокировки.




Добавить случай обмана

Комментарии (3):

  • 09.12.2017 at 12:44
    Permalink

    Меня тоже развели. Напишите ваш номер телефона.

    Reply
  • 12.01.2018 at 16:22
    Permalink

    Точно такая же схема. В конце сентября заказали сосуд Дьюара. Ксения была очень настойчива. Выслали деньги. Получили сосуд. Нерабочий. Держит меньше суток. Отправили работника с сосудом в Москву для обмена. Договорились о встрече. Но он проторчал целый день в Москве. И ничего не обменял. Они даже не приехали на встречу. Резко сломалась машина, видишь ли. Затем нам выслали еще один сосуд. Еще хуже предыдущего. Сосудов нам больше было не нужно от них. И так угорели по деньгам так, что легче было купить дороже, но надежнее. Потребовали выслать деньги. Чего только за это время с Максимом не случилось. То банкоматов нет, то болезнь, то еще что-то. Но на все вопросы — 100-процентная гарантия. Деньги вот-вот вышлем и т.д. Комедия длится уже четвертый месяц. Ни нормальных сосудов, ни денег.

    Reply
  • 13.02.2018 at 22:35
    Permalink

    Да. Подтверждаю. Это семья мошенников! Привозили мне азот. Потом мне понадобилось продать сосуд (который у них же и покупала). Сказали, что у них есть покупатель, я отдала. На следующий день должны были отдать деньги. Вот уже несколько месяцев ни сосуда, ни денег. Трубку телефона не берут.

    Reply
Добавить случай обмана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + двадцать =