обманул через авито +380 99 7840190

Меня тоже кинул этот черт вчера 13 декабря в пятницу!!
Короче говоря день с утра не задался да и вопрос по колесам моим выставленным на авито меня порядком достал. Хотелось их побыстрее продать. И тут он. Занимается говорит поставками из России в Украину. наплел мне такую историю что мол из за конвертации только через киви. И что из за нее же мне сначала надо заплатить а потом придет двойная сумма. Так как я очень спешил весь день я потерял всю бдительность. Пробная транзакция сработала. И мне вернулись деньги. А как только я закинул основную 38850 руб естественно ничего не вернулось и он тут же скинул меня и поставил в черный список!

Важная инфа для тех кого только что кинули! в банк звоните и говорите что ничего не делали. И что это все без вашего ведома а как не знаете. Может быть это поможет вам вернуть деньги. Тк если вы скажете что вы хоть что то делали сами то типа и сами виноваты и деньги скорее всего не вернут

И мне еще кажется что этот черт русский. Я ему по украински писал а он по русски отвечал. Так что вдвойне хочется его наказать насрать на деньги!!!




Добавить случай обмана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =