Бевзенко Игорь Александрович — мошенник!

Хочу описать ситуацию с мошенником Бевзенко Игорем Александровичем.
Работать я пришел к Бевзенко еще студентом. Был очень рад, как хорошо все сложилось, что меня взяли в штат и доверили очень важные задания в компании 3S Group (что само по себе большая удача). Дальше Игорь Александрович начал ухаживать, началась приятная часть — встречи в отеле, активное общение. Он всегда везде платил и был галантен. Конечно, я не стал сопротивляться, когда дело дошло до встречи в отеле. Даже несмотря на то, что он не надел кондом, я был готов подчиниться. Но выяснилось, что здоровье Игоря Александровича не такое идеальное, как кажется на первый взгляд.
Когда я ему пожаловался на результаты анализов, он во всем обвинил меня и начался откровенный шантаж: или я ухожу из компании, или он превратит мою жизнь в ад. Что я сделал компании, я вообще не понял. Я работал с максимальной отдачей. Личное должно оставаться личным, так я всегда считал. Но так не думал Бевзенко. на мое «нет» он фыркнул и в итоге распустил мерзкие сплетни про меня (это на фоне того что мне из-за него пришлось лечиться) и в итоге я просто ушел, потому что работать в коллективе было невозможно.
К сожалению, других способов повлиять на него у меня нет, я не могу дать ему по лицу, я не могу уволить его, я всего лишь молодой юноша. Поэтому я пишу эту правду, чтобы люди знали, с кем имеют дело.




Добавить случай обмана

Один комментарий:

  • 22.05.2019 at 15:37
    Permalink

    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ КАК ЛЖИВЫЙ!!!

    Лично знаю Игоря Александровича! Это честнейший человек, не замеченный никогда ни в чем предосудительном!
    Просто его завистники и конкуренты решили запустить такую же компанию, из-за которой Игорь Александрович был вынужден покинуть Украину. В Киеве его ложно обвинили в том, что он заразил сифилисом несовершеннолетнего. Этого не могло быть, т.к. этот якобы пострадавший в открытую занимался гей-проституцией, и был известен в этом качестве всему Киеву. Но только не собственному отцу, крупному чиновнику, который и начал преследовать Игоря Александровича!
    Руки прочь от Бевзенко! Не дадим оболгать честного человека!

    Reply
Добавить случай обмана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − два =